
Bezirk Freistadt
Vegnage Küche "Wertvolle Kohlenhydrate und pflanzliches Eiweiß
Datum:
08.04.2025 - 08.04.2025
Zeit:
14:00 - 17:30 Uhr
Kategorie:
( 6) Kurse, Seminare. Workshops, Lehrgänge
Ort:
Biohof Abraham
Vorwald 5, 4242 Hirschbach, Österreich
Preis:
€ 95,00
In diesem Workshop wird vermittelt, welche Kohlenhydrate und pflanzliche Eiweißquellen für die Gesundheit besonders wertvoll sind und wie sie optimal in die Ernährung integriert werden können.
Zudem gibt es praktische Tipps zur Vorbeugung von Heißhungerattacken und zur Steigerung des Wohlbefindens.
Lerne die verschiedenen Quellen für pflanzliches Eiweiß kennen, wie z.B. Quinoa, Amaranth, Vollkorngetreide, Buchweizen, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen und Pilze. Diese Zutaten werden vorgestellt und gemeinsam zu abwechslungsreichen Gerichten verarbeitet.