Verein Kräuterkraftquelle Hirschbach im Mühlkreis

Vom Korn zur Kruste - Brot und Gebäck in der eigenen Küche zubereiten

Datum:
20.09.2025 - 20.09.2025
Zeit:
10:00 - 15:00 Uhr
Kategorie:
( 6) Kurse, Seminare. Workshops, Lehrgänge
Ort:

Biohof Abraham
Vorwald 5, 4242 Hirschbach, Österreich

Preis:
€ 59,00

Tauche ein in die faszinierende Welt von Brot und Gebäck. In diesem 5-stündigen Kurs verbinden wir Theorie und Praxis. Als erfahrene Konditorin, Landwirtin und Brotsommelière nehme ich dich mit auf eine Reise von der Auswahl der besten Zutaten ( wie Kräuter und Gewürze) bis zum feinen Gebäck und bekömmlichen Brot. Lerne verschiedene Teigarten, Techniken und sensorische Feinheiten kennen. Gemeinsam backen wir aromatisches Bauernbrot und köstliche Gebäcke. Unser Mittagssnack wird aus den frisch gebackenen Werl zubereitet – ein Genuss, den du selbst geschaffen hast.

 

Bitte Schürze, Brotsackerl und einen Behälter (z.B. Marmeladenglas) für den Sauerteig zum Mitnehmen.

 

zurück zur Vereinsübersicht